Первый ВСЕРОССИЙСКИЙ неофициальный форум Почты России основан 18 сентября 2009 года

бесплатный счетчик

Почта России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почта России » Звук » Оборудование для автозвука, DJ оборудование..

Оборудование для автозвука, DJ оборудование..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

совсем недавно загорелся приобрести вот такой аппарат...профессионально диджеингом не занимался (за исключением школьных дискотек, и экспериментов с трактором). Если кто занимался посовеуйте пжалста...не хочу брать кота в мешке!

0

2

Конечно,GadjetUSG, тут все бывшие диджеи, на почте работают специалисты широкого профиля, а исчо мы поём хором... все... везде... всегда :whistle:
А пулт те зафига?

0

3

shov у меня это ваще мечта с детсада, хочу и баста!!! (а зафига тебе усилитель и куча динамиков в почтовском УАЗике?)

0

4

lДолбицца в уши, ведь нахера они нам? И это уже не мечта, а явь - маза-така :music:http://clip2net.com/clip/m21205/1253917186-clip-53kb.jpg

Отредактировано shov (2009-09-26 01:20:31)

0

5

Хм... интересный вариант уазика!!!! ))))

0

6

shov
прикольная буханка))
гадюка на селекторе прямо на уровне... жуть...

0

7

Большая часть жизни проходит в ней! Кстати это не "буханка" , а "головастик", что означает одно - супермало места в кабинке и шоб разместить в неё буле-муне норм. звук, надо "кочан" поломати. При всём - при этом, в моих планах разместить , нет вымучить место в ней под сабвуфер... Примерный прикид е, хыть и крутят все у виска, да и пофигу, я ваще неординарный и порой сам боюсь своих мыслЕй... бугиди-бугиди-БУ... Ишшо бы национальной денежной еденицы поболее и всё перестроил бы, благо руки с рождения мои, да и начальство не против креатива в моей кабине, хыть немного и напрягаются... [ намекал, что поездки для них скоро будут платные ] :whistle:

0

8

shov написал(а):

Большая часть жизни проходит в ней! Кстати это не "буханка" , а "головастик", что означает одно - супермало места в кабинке и шоб разместить в неё буле-муне норм. звук, надо "кочан" поломати. При всём - при этом, в моих планах разместить , нет вымучить место в ней под сабвуфер... Примерный прикид е, хыть и крутят все у виска, да и пофигу, я ваще неординарный и порой сам боюсь своих мыслЕй... бугиди-бугиди-БУ... Ишшо бы национальной денежной еденицы поболее и всё перестроил бы, благо руки с рождения мои, да и начальство не против креатива в моей кабине, хыть немного и напрягаются... [ намекал, что поездки для них скоро будут платные ]
            Подпись автораАзи-гунгарум-герум ганзи гунга.(из песни...)

Да-а-а!!!! Тебе надобно в конкурсе по тюнингу почтовских УАЗов участвовать, первое место обеспечено. A ваще оч-оч-очень прикольно.

Отредактировано шеф (2009-09-28 16:02:22)

0

9

Ага тюнинг УАЗика респектом вышел)))))

0

10

Збазибо, рад что заценили :rolleyes:

0

11

во блин...просил помочь железо выбрать, а получилось обсуждение УАЗика...КАК С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ЖИТЬ???!!?!

0

12

GadjetUSG
я лично в диджейных аппаратах ни бум бум. в отзывах вроде написано что норм, тока свои косяки есть у любого

0

13

Здравствуй Уважаемый GadjetUSG!

По поводу твоего вопроса насчет кота в мешке, аппаратик Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY, очень даже не плохой. Опыт у меня в DJействе не большой есть. Я на нем играл. Очень кстае не плохо. Подключается через usb и можно через программу Traktor на нем работать. Покупай и не пожалеешь. Но на данный момент есть модели выше. Но для начала это тебе за глаза хватит.

P.S. Кстате тут дешевле :) http://www.music-expert.ru/index.php?categoryID=7208

Отредактировано MaS (2009-09-30 02:25:47)

+2

14

ооо МАS появился...  :flag:

0

15

MaS спасибо за отзыв!!многие говорят что аппарат не плохой, и для начала очень даже ничего!все таки раззорюсь и приобрету, хотя гдето видел Numark (модель естественно не помню) не намного дороже, но по интереснее...

0

Вы здесь » Почта России » Звук » Оборудование для автозвука, DJ оборудование..