Первый ВСЕРОССИЙСКИЙ неофициальный форум Почты России основан 18 сентября 2009 года

бесплатный счетчик

Почта России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почта России » Здоровье » ЯГУАР,ЯГА, ЯША,ЯРИК,БАНКА,КОШКА - вред или развлечение

ЯГУАР,ЯГА, ЯША,ЯРИК,БАНКА,КОШКА - вред или развлечение

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

так как я и не только не поняли смысл колонки здоровье, открываю тему, касающуюся непосредственно здоровья нашей страны, а именно распитие так называемых энергетиков.ваши мнения..

Отредактировано GadjetUSG (2009-09-20 13:31:36)

0

2

Жесть, после потребления увеличенного дозняка данного препарата [превышение дневной нормы в 3 раза], почувствовал прерывистость в работе главного агрегата человека, и подьём давления. Дело дошло до того, что была практически сделана заявка на поселение в лечебницу, но волей Аллаха, обошлось. Лучше водочку, вот мой вывод. :x

0

3

у меня такая же история была, мотор троило, руки ноги и т.д. и это не единичные случаи!  если примеру зайти так же в какой нить бар на бутылочку пивка, то без такой картины не обойтись - сидят молодые совсем девушки и пьют эту дрянь, ЛИТРАМИ!! да на любой молодежной тусовке без этих банок не обойтись..если порыть инет то можно найти и смертельные случаи употребления данного напитка...а что дальше будет?что делать?

З.Ы. а вот водочку что то молодежь не спешит употреблять..не вкусная чтоле? я бы с удовольствием 150 под закусь))

0

4

Наш чувак! :flag:

0

5

энергетики это фуфло, просто самовнушение, ненадо пить всякую гадость... :hobo:

0

6

да их и энергетиками то и назовешь!!! быдлопойло какое то!

0

7

действительно, лучше водочки в хорошей компании, под хорошую закуску-и здоровее будешь! а эти энергетики-хрень какая то.я б их запретила к продаже

0

8

Настя Григорьева, тоже наш "чувак", тока молодёж- то, всё-гавно травится этим пойлом. Почему?
1. Как ни крути -  вкусно.
2. Запаха перегара нет. [ в вариантах подороже ]
3. По шарам даёт, и это самое главное!
А что ещё надо? Косой и не прёт, как от орангутанга... Вот и присосались.
Смотрел одну передачу, дык там показывали склад конфиската. В ящичках баночки лежат... пустые.... и под ними
лужа... дно проело! У АЛЮМИНЕВЫХ БАНОК! . Это чёж в желудке деется, я вас спрашиваю?!

0

9

Мы программисты народ плечистый... водочку под закусон предпочтем)))))

0

10

Один знакомый патологоанатом рассказывал, что печень у народа злоупотребляющего подобными напитками при вскрытии переливается всеми цветами радуги. Недавно вскрывал женщину 40 лет. Господа, делаем выводы!!!!

0

11

Да водочку иль коньячок лучше всего. А энегретики поршивое поило.

0

12

ваше не фига пить всякую гадость... пиво с рыбкой :whistle:

0

13

пиво можно и без рыбки ))) главное хорошая компания и позитивное настроение, а что энергетики, что пиво, что водка, все хорошо в МЕРУ (сколько дохтор прописал) и не на голодный желудок после универа иль работы ) печень может сдать и без спиртных и энергетических напитков ! а чтоб сердечко работало, нужно спортом заниматься, чтоб мышцы были в тонусе и салом не заплыли )
и напитки должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ, а не хрен знает какая химия )

0

14

Tolkacheff написал(а):

и не на голодный желудок после универа иль работы ) печень может сдать и без спиртных и энергетических напитков !

а сам на голодный желудок вечно  :rofl:

0

15

txt :cool:

0

16

Wiz@rd написал(а):

а сам на голодный желудок вечно

я закаленный годами ))) мне можно )

0

17

Уж лучше водочки, ну иль пивка =) Коктейли ваще не пью!

0

18

Но с другой стороны все что нас не убивает то нас делает сильней!!!!

0

19

Я думаю всё это чушь по поводу "что ж тогда с желудком творится?" - клетки желудка живут несколько дней, потом заменяются новыми. Окрас или "разъедание" желудка не происходит т.к. эта ерунда не хранится в желудке месяцами, а быстро выходит (из желудка!) + ко всему концентрация снимается желудочными соками. Страдает больше не желудок, а, как сказал ув. Анюта - печень и по цепочке....

оффтоп: как права получил так и пить некогда ))) Последний раз употреблял где-то числа 30 августа - водка!

0

20

c будуна - энергетик хорошее лекарство. Пить алкогольные энегетики это дебилизм, они чисто красители. Безалкогольный убивает сердце. Я не против этих напитков. Если люди хотят травиться, то пусть травятся мне лично пох

0

21

с бодуна лучше всего идет Айран! на крайняк можно исправить положение бутылкой пива

0

22

Короче основной вывод! Пьем только пивасик и водовку! Но в меру и под закусочку и желательно в компании весьма умных и цивилизованных людей....
Я вот например люблю пить со своим другом - 37-ми летним программистом...И поговорить есть о чем и выпить можно много(последний рекорд - 15 бутылок пива в лицо!!!!Что саме главное домой пришел адекватным и плохо не было...главное закусывать и сливать)))))

0

23

вот мне вчера с утра только энергетика и хотелсь=)

0

24

Сугубо ИМХО, но тем не менее всем близким стараюсь внедрять полный запрет на алкогольные энергетики, и прочие так-называемые коктейли, вообще изначально против алюминиевой банки. В хорошей компании всегда предпочтительнее качественная водочка с хорошей закуской, редко пиво, а где-нибудь в хорошем заведении как-правило умеют делать правильные коктейли =)
Но иногда в ночную смену так хочется какой-нибудь адреналин-раш((

0

25

Я за водку с пивом:) никаких энергетиков!!!

0

26

Москва пьет пиво
Анталия пьет пиво
Давай пей пиво
Весь мир пьет пиво!!!!

0

27

:) да, пиво ) можно и вечером попить и нормальным на работу на утро ) если конечно не 15 бутылок в лицо )))
а клетки печени то же регенерируются, если им дать возможность )))
эх... пятница... можно завтра в лес с чем нить вкусненьким... у костра посидеть... :)

0

28

Привет!Энергетики-дрянь!Пивко с баньки-это дело!

0

29

Анна, как вы правы.... ваще не хоется про эту дрянь писать... дурь есть дурь :x

0

30

А,сегодня пивко-это самый лучший лекарь! :shine:

0

Вы здесь » Почта России » Здоровье » ЯГУАР,ЯГА, ЯША,ЯРИК,БАНКА,КОШКА - вред или развлечение