Первый ВСЕРОССИЙСКИЙ неофициальный форум Почты России основан 18 сентября 2009 года

бесплатный счетчик

Почта России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почта России » Обмен Опытом » уголок ITшников Почты России

уголок ITшников Почты России

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

GadjetUSG написал(а):

Hronikus это скорее всего печатающая головка, сними её почисти, если не поможет попробуй выставить зазор может где то не прижимает, мне кажется что у тя полетела печатающая головка... по поводу картриджей пиши заявку в УФПС пусть приобретают, расходниками занимаются именно они! а запчастями ЗАО!А было великое время, я ленту на картриджах вручную перематывал)) слава Богу это время прошло))

Дак в том то и проблема я УФПСовский инженер наша расходка нигде найти не может вот и бежит к нам, А ФГУПповцы так футболт пипец. )))) Нашел сеня в МСПЦ "Будем жить".
Печатающую головку выдергивал прочищал все равно тоже, зазором тож пробавал нихрена не помогло, походу умирает головка. Чет я тока подумал новую вставить и проверить будет разница иль нет.
Кстати парни по поводу IPшников можно у провайдера просить какой вам нужно сделать,(раньше во всяком случае Синтерра говорила что не проблема), а у авангарда мы сами просили с динамики на статик.

0

32

Hronikus попробуй с другого прима поставь головку, это она полюбому! а на счет расходников, даже не знаю что посоветовать..опять же оптовые поставки с москвы откуда нить

0

33

Hronikus написал(а):

по поводу IPшников можно у провайдера просить какой вам нужно сделать

ну, насколько я знаю ваще это услуга платная, по крайней мере у нашего прова для физ. лиц статический айпи денег стоит

0

34

1. Кто, что думает на счёт teamviewer'а ?
Точнее на счёт безопасности её использования? Всё таки используются сторонние сервера.

0

35

лично я что  то сомневаюсь...хотя кто его знает что используется в этой технологии. в radminе я больше уверен ИМХО

0

36

У нас в почтамте все проще еси че серьезное сломалось то отправляем в УФПС либо ждем УФПСовских спецов((( Ибо они заразы не разрешают самим делать!

0

37

someone написал(а):

Кто, что думает на счёт teamviewer'а ?

вот кстати, не знаю почему, но радмин медленнее работает чем тимвьювер

0

38

конечно vpn с мегабитным шифрованием надежнее будет, но параноиком быть плохо)))

0

39

WorM написал(а):

конечно vpn с мегабитным шифрованием надежнее будет,но параноиком быть плохо

собственно для этого мы и нужны! информационная безопасность для нас должна быть всегда на первом уровне!

0

40

Безопасность безопасностью, а вот куда мы денемся без нашего горячо любимого Radmin'а ???? Вот в чем вопрос?

0

41

как куда бум VNC использовать, вон в нем и шифрование есть и по ключам можно подключатся!!! А самое главное он бесплатный!

0

42

У нас на Почте всегда жил принцип "Рука руку моет"......дальше пояснять??????

0

43

если честно про руки не понял))

0

44

я тоже))

0

45

Я про то, уважаемые, что никогда мы не перейдем на бесплатный и более простой софт пока руководство перестанет покупать софт у кривых компаний в которых работают родственники....Вы что думаете, на Парусе мы сидим потому что мы не ищем легких путей? Или работаем с сомнительными компаниями, арендуя у них оборудование потому что мы такие щедрые?

0

46

φεςς написал(а):

бесплатный и более простой софт

Я предлагал своему руководству перейти на opensource но мне ответили, типа у нас такие специалисты что их на такие программы переучивать придется, а кто будет переучивать!!! Так что проблема по большей части в кадрах а не в волосатых лапах руководства, ИМХО!!!

0

47

Сколько в УФПСах бабла на компах отмывают..... Недавно пришли компы, открываем, на боку пломба и написано Vista... Врубаем, а там ХР начинает ставится....

0

48

Да ЦУ техов наших конечно ппц... Тут отправили в ремонт с главной кассы ОСП системник, древний как моя жизнь... так нам сказали типа ни хера вам не будет работайте на том что есть(((( :mad:

0

49

GadjetUSG написал(а):

А было великое время, я ленту на картриджах вручную перематывал))

Мужик, я до сих пор вручную мотаю)))))))

+1

50

shurick написал(а):

Недавно пришли компы, открываем, на боку пломба и написано Vista... Врубаем, а там ХР начинает ставится...

у нас тоже самое...но правда с ними в пакетике три диска лежат: xp32bit, vista32bit, vista64bit. при включении грузится хрюшка, а наклейке виста. хз кто, зачем и как поставили туда XP

0

51

Парни кто может купить (за мое бабло) отвертку даже (2-5 штук) Т10, 6 гранную, длинную, чтоб прим регилировать. а то в моей дыре куй че купишь!!!

0

52

WorM написал(а):

в пакетике три диска лежат: xp32bit, vista32bit, vista64bit

У нас дай Бог икспишный положут.....

0

53

Они бы лучше не диски а ключи ложили и побольше, у нас даже на серваках крякнутые винды стоят

+1

54

Hronikus написал(а):

Парни кто может купить (за мое бабло) отвертку даже (2-5 штук) Т10, 6 гранную, длинную, чтоб прим регилировать. а то в моей дыре куй че купишь!!!

я б купил, тока далековато живу))) сам мучался..крутил чем попало (даже у монтеров биты шестигранные тырил))) ща купил наборчик за 500 р все дефицитные насадки!!!

0

55

GadjetUSG
Нам именно длинная шестигранная отвертка нужна, остальное вроде пока есть=) А еще бы парочку проводов com1 для примов=))) Если с товарными чеками у нас бухгалтерия оплатит

0

56

GadjetUSG написал(а):

я б купил, тока далековато живу))) сам мучался..крутил чем попало (даже у монтеров биты шестигранные тырил))) ща купил наборчик за 500 р все дефицитные насадки!!!

Сосед же не хрен и далеко, по почте сможешь послать? Если да то я те Бапло переведу. Нужна отвертка 6 гранная длинная чтоб зазор у подкладушки регулировать. У меня есть с насадками но она толстая и не влазит а насадка короткая, нужна либо длинная отвертка либо набор с насадками но насадки нужно длиной не менее 7-10 см. Ну ты в теме поймешь меня. Если не лень давай замутим это!!!

0

57

Есть хорошая штука как раз для нас товарищи бойцы электронно-компьютерного фронта!!!!! Называется фонарик-отвертка в котором есть всякие разные от классических плоских до маленьких шестигранных отверток!!!!

0

58

Hronikus я сделаю фотки и выложу птом, если устроит отправлю!!!

0

59

http://doseng.org/uploads/posts/2008-04/1208335236_1208285367_1208278322_21.jpg

0

60

Это фотки набора отверток? О_о хахахаа

0

Вы здесь » Почта России » Обмен Опытом » уголок ITшников Почты России