Привет всем!Нашла сайт.Ох,уж эта Почта России!!3 года почтальоном работаю...
Маленькая зарплата
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622011-03-23 18:28:21
Привет всем. Оклад 5800 плюс районный коофициент. 7000 получается. Работаю, можно сказать ради спортивного интереса, коллектив обалденный, поэтому и не хочу уходить. Живу с сыном несовершенолетним. Ничего справляемся. Работа нравится, но хочется чтобы за это работу платили соответсвенно, а то обидно. Вкалываем как лошади, а толку никакого. Я вообще считаю, что нам за вредность ещё молоко давать надо, одни клиенты чего стоят, брррр.
Поделиться632011-03-28 17:31:48
"Текучка кадров". Если бы на почте платили нормально, то и текучки бы не было. Наша зам. почтамта на днях нам заявила,:"Если вас что-то не устраивает, выход знаете, а у нас здесь за дверями целая очередь собралась на ваши места, С высшими образованиями, воспитанные, и которых всё будет устраивать!!!!!!!!". Мы очень долго смеялись. Оставшиеся держимся там только из-за коллектива, ив принципе ради спортивного интереса. Мне нравится моя работа, и уходить я не хочу, шесть лет уже там работаю, всё надеюсь что, что-нибудь изменится, но добьётся наше руководство, что мы все одновременно заявления напишем, посмотрим на их очередь за дверями